отварная форель

Ингредиенты

  • рыба форель мелкая и средняя по одной штуке на порцию.Масло сливочное. Зелень: строго укроп и кинза.Маленькая луковица и морковь маленькая

Способ приготовления

В выпотрошёную и вымытую и обсушенную форель положить кусочек сливочного масла. Зелень укроп и кинзу порезать крупно. Примерно пучок на 2-3 части. Смешать обе травы. Заложить в брюшко к маслу ФОРЕЛИ. Налить воды . Да забыла!!! После потрошения посолить и дать постоять 20-30 мин. А потом всё как сказано выше....Одна порция- одна рыбка... соотвествнно и воды лук и морковь...


5.04.4382026634673881.08
lidiy-tet

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: отварной лосось(форель, семга)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

С Наступающим!С дебютом!Хороша рыбка:)

31.12.2007 03:45

Отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...