Рыба жаренная с имбирём

Ингредиенты

  • филе рыбы - 500 г (не красная)
  • корень имбиря свежий - 5-6 см корешка достаточно
  • ваниль кондитерская - 1 стандартный маленький пакетик
  • масло растительное рафинированное
  • мука пшеничная
  • соль
  • вода

Способ приготовления

1. Корень имбиря очистить от кожицы. Порезать тонкой соломкой.

2. Разогреть на сковородке растительное масло.

3. Кинуть в масло имбирь и ванилин. 1 минуту жарить на большом огне.

4. Натереть филе рыбы солью, обвалять в муке, выложить на сковородку. На сильном огне в течении 2 минут поджарить с обоих сторон.

5. Добавить на сковородку немножко воды. Сделать средний огонь. Закрыть крышкой. И довести до готовности в течении 10 минут.

6. На тарелки подавать вместе с жаренным имбирём.


5.04.4605170185988091.010
lanay_l

Кухня: Индийская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интнресно и в то же время просто.Спасибо за идею.

09.01.2008 04:26

Надо попробовать. Заманчиво! Особенно имбирь с ванилью.

16.11.2008 23:23

Здорово! 5+

Очень интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...