Фрикадельки рыбные заливные

Ингредиенты

  • 500 грамм рыбного филе без костей
  • 2 яйца
  • Большой пучек зелени петрушки
  • 1/2 школьной булочки
  • 1/3 стакана молока
  • Морковка
  • Кусок сельдерея-корня
  • Небольшой лук порей
  • Головка лука
  • Соль, черный перец, лавровый листик
  • Пакетик желатина на пол литра бульена

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить и отварить в 1/2 литра воды с специями.

Булочку намочить в молоке и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку, добавить яйца и очень мелко порезанную зелень петрушки.

Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех

и отварить их в овощном отваре. Фрикадельки выложить в глубокое блюдо.

Отвар процедить, добавить желатин , хорошо перемешать и залить фрикадельки.

Остудить в холодильнике.

Подавать с тертым хреном.

Приятног аппетита!

Дополнительная информация

В Польше блюдо называется"Клопсики рыбны в галарэце"

5.04.4867534450455581.013
vl

Кухня: Польская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalina
30.12.2007 18:21

а клопсики так ничего, соблазнительно...5!

elka-07
30.12.2007 20:16

Ой,как вкусно!5+++

mara
30.12.2007 21:47

Оригинально, беру рецепт себе! 5

мама макса

Хороший рецептик 5.

federal
31.12.2007 01:38

интересный рецептик!

marusja
08.02.2008 00:39

Восхитительно! Вот это по мне! Спасибо, 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...