Фрикадельки рыбные заливные
Ингредиенты
- 500 грамм рыбного филе без костей
- 2 яйца
- Большой пучек зелени петрушки
- 1/2 школьной булочки
- 1/3 стакана молока
- Морковка
- Кусок сельдерея-корня
- Небольшой лук порей
- Головка лука
- Соль, черный перец, лавровый листик
- Пакетик желатина на пол литра бульена
Способ приготовления
Овощи почистить и отварить в 1/2 литра воды с специями.
Булочку намочить в молоке и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку, добавить яйца и очень мелко порезанную зелень петрушки.
Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех
и отварить их в овощном отваре. Фрикадельки выложить в глубокое блюдо.
Отвар процедить, добавить желатин , хорошо перемешать и залить фрикадельки.
Остудить в холодильнике.
Подавать с тертым хреном.
Приятног аппетита!
Дополнительная информация
В Польше блюдо называется"Клопсики рыбны в галарэце"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мама макса
30.12.2007 23:09Хороший рецептик 5.
Написать комментарий
Войти на сайт