НЕОБЫЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты

  • -3 крупных баклажана(синие)
  • -3 яйца
  • -2 большие луковицы
  • - майонез
  • - грибные кубики(я ложила кнор)

Способ приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем средней величины кубиками, заливаем их взбитыми яйцами и даем постоять 2 часа. Тем временем 2 больших головки лука нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем аккуратно вынимаем лук, чтобы как можно меньше осталось в луке масло. Через два часа сливаем с баклажан образовавшеюся жидкость и обжариваем их до образования однородной корочки в том же масле, в котором обжаривался лук – аккуратно вынимаем баклажаны, чтобы в них как можно меньше осталось масла. Теперь слоями укладываем в кастрюлю (слой баклажан, слой лука и т.д.) пересыпая слои грибным кубиком и добавляя на каждый слой по неполной чайной ложке густого майонеза. Тушим до готовности.

Приятного аппетита!!!


5.04.4605170185988091.010
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Очень вкусно!5+

strelec148

вкусненько! а яйца куда дела потом?

irina90-60-90

Какая Выдумшица;)здорово!

elka-07
30.12.2007 17:35

Интересно!5

0lga
30.12.2007 19:17

neobichno

mara
30.12.2007 20:05

МОЛОДЕЦ!!!5

фрэсэр

strelec148,а про яйца в начале рецепта написано.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...