ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЯГУШАТА"

Ингредиенты

  • воды-5л
  • соль-1 стакан(200гр)
  • сахар-2стакана(400гр)
  • уксус 9%-0,5л

Способ приготовления

Зеленые помидоры надрезать сверху у плодоножек, зубчик чеснока разрезать вдоль на четыре части - положить внутрь одну часть чесночного зубчика и маленькую веточку петрушки\укропа (и так в каждый помидор). Затем разложить помидоры по банкам и залить кипятком, дать постоять 5 минут, потом слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу закатать крышками.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно так же обдать кипятком до надрезания и\или для надёжности со стороны попочки потыкать вилкой.

5.04.4867534450455581.013
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

prikly*
prikly*
30.12.2007 12:18

обожаю консервированные помидорки,про зеленые еще не слышала,очень интересненько!а какие на вкус получаются,сладкие или кисленькие?от меня 5+++!:)

фрэсэр
фрэсэр
30.12.2007 12:24

МАринованные:).Спасибо за высокий балл!

irina90-60-90
irina90-60-90
30.12.2007 13:07

Беру на лето!:)

0lga
0lga
30.12.2007 19:26

lublu takie,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт