ДОНСКИЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты
- - помидоры
- - чеснок
- - укроп
- - соль.
Способ приготовления
Помидоры разрезать по горизонтали (плодоножка должна находиться внизу) на две половинки. обильно солим обе половинки и посыпаем мелко нарезанным чесноком и укропом. Половинки соединяем и плотно укладываем в кастрюлю в 2-3 яруса. Накрываем тарелочкой, ставим груз и оставляем на одни сутки при комнатной температуре. После того как помидоры покроются соком их нужно убрать в холодильник. Через 3 дня помидоры готовы.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

angelika 1
30.12.2007 09:08Класс,берём,спасибо за рецепт!5!

angelika 1
30.12.2007 09:17Какие нужно брать помидоры бурые или спелые?

strelec148
30.12.2007 13:06здорово! огромное спасибо! сегодня сделаю...