Рыба отварная с картофелем под томатным соусом

Ингредиенты

  • 800 гр рыбы
  • По половине моркови, луковицы и корня петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины перца
  • 700 гр картофеля
  • 200 гр томатного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут.

Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки. В качестве гарнира выложить на тарелки отварной картофель, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать его отдельно. Вместо соуса можно использовать растительное масло.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я делала с карпом.В нём мало костей и чистить быстрее.

5.04.3688879454113941.04
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...