МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты

  • -600гр говядины,
  • -250гр чернослива,
  • -50гр твердого сыра,
  • -50гр маргарина,
  • -100гр стакана сметаны,
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную мякоть говядины нарезаем ломтиками. Затем отбиваем, натираем солью, перцем. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром. На середину каждой отбивной помещаем заранее вымоченный, очищенный от косточек чернослив. После чего мясо скручиваем в рулетики, перевязываем ниткой и обжариваем до коричневого цвета со всех сторон. Нитки снимаем. Рулетики складываем в отдельную посудину, подливаем немного бульона, добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности мяса. Минут за пять до окончания готовки мясо пливаем сметаной. К столу готовые рулетики подаем с отварным картофелем.Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

ПЯТЬ!Хорошие рулетики!:)

elena_110

Замечательный рецепт!5

svitlo
09.01.2008 22:06

Чудо!!! :)

фрэсэр

На той неделе пробовала со свининой...ммм...просто объедение!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...