Kapystnii pirog

Ингредиенты

  • *5yaichek
  • *200Gr. smetani
  • *200gr.maioneza
  • *1/3 chainoi lojki sodi,pogasit yksysom
  • *6 stolovix lojek myki
  • *700-900gramm kapysti

Способ приготовления

Vzbit yaica,dobavit smetanky,sody pogashennyiu,maionez i sol po vkysy i vse peremashat i dobavit tyda je 6 stolovix lojek myki s gorkoi yty smes razdelit na 2 chasti,kapysty posolit poperchit i pomyat,skovorodky smazat rastitelnim maslom i na dno nemnogo nalit ego.Poloviny smesi vilit v skovorody i vilojit na nee vsiu kapysty i zalit vtoroi chastiu smesi.V razogretyiu dyxovky postavit na 35-40 minyt,kogda pirog podostinet,vilojit ego na bliudo.Priyatnogo appetita!!!!

Дополнительная информация

da,v kapysty po jelaniiu mojno dobavit ykropchik i specii,kto,kak liubit

5.04.4499809670330261.09
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ib1965
ib1965
06.05.2008 23:39

Лорочка!Открыла твои рецепты,они такие интересные!5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт