мясо с черносливом

Ингредиенты

  • 2кг свинои мякоти от спины
  • 200г чернослива
  • 200г шампиньонов
  • 200г тертого сыра
  • соль перец горчица мед

Способ приготовления

мясо посолить поперчить

сделать карман внутри куска мяса повдоль

чернослив замочить в коньяке

шампиньоны нарезать кубиками

смешать чернослив шампиньоны сыр

и наченить мясо

мясо обмазать горчицеи перемешанои смедом

поставитьв духовку на полтора часа-200 градусов

время от времени поливать собственным соком

на гарнир отварить рис и сделать соус на любителя


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin

Только, наверное, лучше первым пунктом чернослив в коньяк укладывать..

kidlog
kidlog
16.03.2008 19:03

Абалденно! %) 5+++

tgloria
tgloria
18.09.2008 15:55

Идеальное блюдо для праздничного стола, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

nbond
nbond
24.01.2009 13:37

5++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт