Свинина,запечённая с вишнями и изюмом.

Ингредиенты

  • 1 кг.филе свинины
  • 1 стакан вишен без косточек
  • 2 ст.л. изюма
  • 1 луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец (по вкусу)

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить на салфетке.

Вишню и изюм тоже помыть и дать им обсохнуть.

Острым ножом сделать в мясе большие прорези.

В каждую прорезь поместить по одной вишне и 2-3 шт. изюма.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Фаршированное мясо выложить на фольгу, вокруг(сбоку,снизу,сверху) разложить лук.

Мясо плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 150 градусов духовку.

Запекать 2-2,5 часа.

Дополнительная информация

Очень надеюсь,что мой рецепт пригодится нашим уважаемым кулинарам для новогоднего стола. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

5.04.5480638923341991.024
elena_110

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Кулинары,ну объясните хоть, за что 1?

29.12.2007 19:29

зашто кол !!!!!!!!! я ставлю за такой рецеп 555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то я НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!! КТО-ТО ВИШНЮ НЕ ЛЮБИТ???? 5+

29.12.2007 19:38

кто-то никого,кроме себя, не любит..Не обращайте внимания,рецепт хороший,общими усилиями и оценку поднимем ;)

29.12.2007 19:40

Очень интересный рецептик! Свинина с вишней - это что-то новенькое! Молодец! 5!

29.12.2007 20:00

Супер -- конечно 5+

рецепт с изюминкой ;)

29.12.2007 20:25

Отлично!!!!!!!!

29.12.2007 20:44

Интересный рецептик. 5

Это что-то!!! Сделаю обязательно. 5+ :)

Леночка!Я балдю;)Беру!Конечно Пять:)

29.12.2007 21:17

Ленок, спасибо за идею. 5!

Очень интересно!!!!!!! И конечно 5!!!!!!!!! :)

очень интересный рецепт! спасибо

30.12.2007 01:52

Да, Леночка твой рецепт как подарок на новогодний стол.Но вишню придется использовать мороженую. 5

Девочки,огромное спасибо за отзывы! Вишню,конечно же можно брать и мороженую!

Классный рецептик и мяско должно получится вкусное!5!

Я тоже запекла свинную вырезку целиком,посмотрим,что получится.

Супер! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...