Индюшиное филе, фаршированое грибами

Ингредиенты

  • 2шт. не очень толстых индюшиных филе
  • 2банки консервированых шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • зелень по вкусу
  • приправа для курицы
  • 2 ложки сметаны
  • 3 упаковки жирных сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиные филе поперчить, посолить, можно обмазать аджикой, прорезать внутри карман и поставить в холодильник.

В это время готовим фарш. Поджарить грибы с луком, добавить вместо соли куриные специи, добавить сметану и все вместе еще потушить 5 минут.

нафаршировать филе грибами, положив их в карман.,

положить филе на противень, залить сливками и поставить в духовку. запекать минут 40 при температуре 180 градусов.

горячие готовые филе нарезать поперек на порции и красиво разложить на блюдо, украсить зеленью,


5.04.5010635294096261.015
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Это очень вкусно и нежно. 5 :)

mtn3
29.12.2007 21:09

индюшатина это суперрр

strelec148

Отличный рецептик! единственное, заменила бы консервированные грибочки на свежие. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...