Салат с бараниной

ДомашняяНе определен
5528714

Ингредиенты

  • 300 гр. жаркого из маринованной баранины
  • 200 гр. чернослива
  • 1 стебель лука-порея
  • 200 гр. вареных шампиньонов
  • 50 гр. листьев салата
  • 2 помидора
  • для соуса:
  • 60 гр. оливкого масла
  • 30 гр. 3% уксуса
  • соль
  • перец,сахар,тмин

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорюсь, я от рецепта немного отступила: жаркое было просто из баранины (не из маринованной), порея порезала не целый стебель, и вместо тмина (его в семье недолюбливают) взяла свежий базилик.

Чернослив вымочить, удалить косточки.

Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками.

Подготовленные продукты залить смесью оливкого масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, перец и тмин(базилик).

Дать салату пропитаться.

Выложить в салатницу, украсить листьями салата и кружочками помидора.Салат и помидоры дополняют и подчеркивают вкус салата.

Дополнительная информация

Хочу обратить внимание на то, что баранина должна быть постная! и не старая!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Все что связано с браниной..мое!!:)НЕобычно..

Фруша

БАРАНИНОЙ!!Описка..

irina90-60-90

Грибы и баранина!:)Люблю:)

анжела

интересно,а что будет с салатом через 1 час? его же есть будет не возможно! это же-баранина. Я делаю салат с бараньего сердца или печенкой, так подаю сразу и предупреждаю чтобы съели в течении 1о минут, чтобы не застыл.

nvs
29.12.2007 16:24

а почему салат с бараниной нельзя есть через час? главное, чтоб баранина была постная и не старая.Да, надо пометить это в рецепте, сейчас отредактирую

наталия владимировна

Забрала себе в блокнот. Спасибо. :)

марусечка

и мне нравится! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты