Салат из крапивы и подорожника

Ингредиенты

  • - крапива - 40г
  • - подорожник (листья) - 4г
  • - репчатый лук - 10г
  • - петрушка или укроп (зелень) - 8г
  • - растительное масло - 15г
  • - яйцо - 1/2 шт.
  • - 3-процентный уксус - 8г.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую крапиву перебирают, промывают и мелко нарезают. Подорожник промывают и замачивают в соленой воде (20 г соли на 1 л воды) в течение 15-20 мин, затем обсушивают чистой салфеткой. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, соединяют с крапивой, подорожником, рубленым репчатым луком. Заправляют растительным маслом с уксусом, посыпают зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
zuleika

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex
23.05.2007 17:59

А что дает в этом рецепте подорожник?

lanay_l
23.05.2007 22:48

Очевидно крапиву ещё ошпарить надо чтоб не кололась?

taya-luchistaya

ааааааааа-хааа-ха-ха-хааа))) автор жжет))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...