Суп-пюре из спаржи.

Ингредиенты

  • вода
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • молоко 4 стак.
  • мука 2 ст.л.
  • соль
  • спаржа 800 г.

Способ приготовления

Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 стакана воды и немного соли.

В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей к столу заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
01.02.2008 02:56

Слабо и неинтересно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт