Телятина с айвой

Ингредиенты

  • - телятина - 500г
  • - айва - 2-3 шт.
  • - растительное масло - 150г
  • - лук репчатый - 4 шт.
  • - томатный сок - 3/4 стакана
  • - черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • - красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • - зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарубить кусками, как для рагу, посыпать солью, черным перцем. Поджарить мясо на масле до появления золотистого цвета. Добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и покипятить 10-15 мин. После чего положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль и тушить еще 7 мин. При подаче на стол в тарелку положить 3 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, посыпать мелко нарубленной зеленью.Приятного аппетита!


5.04.4867534450455581.013
фрэсэр

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
29.12.2007 11:53

Мясо нежное, отличный рецепт! 5

elena_110

Вкуснятинка!Почему ставят 4?От меня только 5+!!!

irina90-60-90

ПЯТЬ!!!!!!!С ПЛЮСОМ!!!!!Я знаю этот рцепт:)У меня папочка такое готовил!ВКУСНЕНЬКО:)

f-1111
29.12.2007 14:40

Если Вы и Иришка сказали, что это вкусно, значит вкуснотень и точка!

фрэсэр

Спасибо девочки!:)Чтобы я делала,если бы не моя бабуля...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...