Запеченная капуста с фаршем

Ингредиенты

  • капуста-0,5кочана,рис-200 гр.фарш(свинина+говядина)-0,7,лук-1 шт. майонез-500 гр.чеснок-4-5зуб.подсол.масло для смазки формы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    нашинковать капусту,отварить рис,обжарить фарш с луком,смешать майонез с чесноком.дно формы смазать маслом.уложить часть капусты промазать майонезом с чесноком,затем часть риса+майонез,фарш весь!затем другую часть риса+майонез,капуста+майонез и в духовку до готовности,около 50-60мин.

    Пошаговые фото рецепта

    Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 1Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 2Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 3Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 4Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 5Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 6Запеченная капуста с фаршем: фото шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    29.12.2007 00:10
    Ответить
    Немного похоже на ленивые голубцы,но намного интереснее.5
    cassandra77
    29.12.2007 00:14
    Ответить
    Надо попробовать, 5!!!
    elka-07
    29.12.2007 00:29
    Ответить
    Очень интересно,главное быстро и без особых хлопот.5
    pion
    29.12.2007 00:36
    Ответить
    это и правда вкусно. Простите, но добавила и свой вариант рецепта
    silana
    29.12.2007 01:15
    Ответить
    С чесноком и майонезом,ещё не делала,спасибо забираю себе,от меня 5!
    мама макса
    29.12.2007 01:29
    Ответить
    Рецепт отличный. 5
    tany33
    29.12.2007 01:57
    Ответить
    спасибо большое!это очень вкусно и просто,и очень сытно.
    Ответить
    Должно быть очень вкусно. Я так еще не пробовала, попробую. 5 :)
    mara
    29.12.2007 02:14
    Ответить
    Я даже не догадывалась о таком сочетании продуктов, интересный рецепт, беру себе, а Вам 5
    bratyury
    29.12.2007 02:15
    Ответить
    Не знаю, я опять за своё - не много ли 50-60 минут, когда основные составляющие рецепта уже готовы?
    tany33
    29.12.2007 02:38
    Ответить
    это не много.смотря какая техника.у меня обычная газовая плита.сначало духовку грею,затем на чуть ниже среднего огня пеку.может поэтому и долго.
    irina90-60-90
    07.03.2008 08:17
    Ответить
    очень вкусно:)ПЯТЬ!
    plüschka
    31.10.2008 04:39
    Ответить
    А соль перец всё это дело как бы сдобрить специями ? Звучит странно но есть тут люди которые дествительно не шарят в готовке а если приготовить по рецепту без специй сами понимаете какой вкус получитса )))))
    tany33
    31.10.2008 21:20
    Ответить
    да,соль перец добавить в капусту и фарш.забыла написать,отредактировать не получается
    dove45
    11.03.2009 01:38
    Ответить
    Готовила,действительно вкусно,но очень жирно,хотя фарш постный и майонеза совсем немного.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.608677472691231.044
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели