Капуста по "харовски"

Ингредиенты

  • 3 кг-капусты,5 шт.моркови средней, 5 зубчиков чеснока.300гр растительного масла, 120 гр 6% уксуса
  • для расола: 1.5л воды, 3 ст.ложки соли (каменной), 1 стакан сахара.

Способ приготовления

Расол: воду вскипятить с солью и сахаром, остудить, добавить 120 г -6% уксуса, 300 гр растительного масла.

Капусту нашинковать тонкой лапшой, морковь натереть на мелкой терке, чеснок порезать мелкими дольками, все смешать и уложить в 3-е банки. Залить остывшим расолом и поставить в прохладное место на 5-7 дней,

Дополнительная информация

Желательно перед употреблением поставить в холодное место.

5.04.4605170185988091.010
cc1971

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лёля69

А почему морковь на мелкой тёрке?Если порезать её в очень тонкую лапшу,то будет и вкуснее и красивее.

cc1971
28.12.2007 21:41

обычно морковь делаю на крупной терке,в рецепте не правильно выразился, но я думаю тонкой лапшой не хуже !

cc1971
28.12.2007 21:42

обычно морковь делаю на крупной терке,в рецепте не правильно выразился, но я думаю тонкой лапшой не хуже !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...