солянка с рыбой

Ингредиенты

  • Квашеная капуста
  • соленые огурцы
  • лук репчатый
  • рыба свежая или консервы в масле

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервы в масле.

Капуста потушилась минут 40.Половину снимаем в миску.На оставшуюся в кастрюле половину капусты кладем подготовленные соленые огурцы слоем, далее слой жареной рыбы, затем слой жареного лука, затем выложенную половину капусты, чуть подливаем масла и водички, ставим тушить на медленный огонь на час примерно.

Дополнительная информация

Хранится не один день(если много сделали). Актуально на праздники, так же как и голубцы, сделала и стоит в холодильнике, не нужно напрягаться, что приготовить, когда лень или устала. Можно есть в холодном и горячем виде. Сначала все удивляются, что солянка не с мясом и что это не суп, а потом нахваливают. Кстати, соленые огурцы можно не класть( у меня например муж с ними солянку не любит)Правда название тогда нужно другое...

5.04.42484952420493551.07
миса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...