Яйца фаршированные луком

Ингредиенты

  • - яйцо - 1 шт.
  • - лук репчатый - 20г
  • - масло сливочное - 10г
  • - сметана - 10г
  • - горчица, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.

Сметану можно заменить майонезом.Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...