Под водочку

Ингредиенты

  • Лук синий репчатый, сливы свежие, уксус виноградный, соль, перец, растительное масло.
  • Количество продуктов берем в зависимости от того на сколько человек расчитано. Если компания небольшая вполне хватит 3 больших луковиц, и штук 7 больших слив.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко шинкуем полукольцами лук, перетираем с солью, заправляем перцем и виноградным уксусом (не замачиваем в уксусе, а именно заправляем. Уксус потом не сливается, так что на вкус :)). Даем постоять 15 минут, затем добавляем тонко нашинкованные сливы (сливы лучше брать твердые). Перемешиваем и даем постоять еще минут 15. Заправляем растительным маслом. Подаем на стол. За уши не оторвешь.


5.04.5669880922980521.029
rijik

Кухня: Армянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
28.12.2007 15:49

Улёт. Ну, нет слов. Надо пробовать, но уверен, улёт. Ничего подобного не слышал!

piggy
28.12.2007 15:58

Жаль не сезон.

irinakonstman

Как необычно, наверное вкусно. 5++++

elka-07
28.12.2007 16:12

Действительно,необычное сочетание!5

ksena
28.12.2007 16:17

Со сливами....интересно! Точно пробовать нужно!

чара
28.12.2007 19:37

Новенькое.А какие сливы вы имеете в виду?И лучше кислые или сладкие?

ludmila
28.12.2007 22:12

Салатик что надо - никогда такого сочетания не видала и не пробовала:-) 5

rijik
08.01.2008 22:00

Сливы лучше брать с кислинкой большие, плотные, мясистые (типа венгерки).

irina90-60-90

bratyury согласна УЛЁТ! Точно попробую:)ПЯТЬ!

chudo
04.02.2008 17:53

мне очень нравится, забираю.5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...