Суп-пюре из зеленого горошка.

Ингредиенты

  • вода
  • горошек консервированный 800 г.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • молоко 4 стак.
  • мука 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.

Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир - 2-3 ст. ложки непотертого консервированного горошка.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...