Суп из фасоли.

Ингредиенты

  • вода
  • лук репчатый 1 гол.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • соль
  • томат-паста 1 ст.л.
  • фасоль 1.5 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченную фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре. Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренный лук, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Испанская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...