Маринованная зеленая стручковая фасоль

Ингредиенты

  • 200 гр. мороженой зеленой стручковой фасоли
  • 0,5 л. воды
  • 1 ч. ложечка меда
  • 1,5-2 ч. ложечки уксуса
  • 1 стол.ложка растит. масла
  • 10-15 горошин черного перца
  • 2 лавровых листочка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1,5 ч. ложечки соли

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.

Довести до кипения.

Добавить уксус,мед,растит. масло,лавровые листочки,горошины перца и соль.

Проварить все в течение нескольких минут.

Добавить мороженую фасоль и варить еще 10 минут на небольшом огне.

Выключить огонь и добавить порезанный чеснок.

Охладить и поставить в холодильник настояться в течение двух часов.

Дополнительная информация

Просто,но очень вкусно!

5.04.4787491742782051.012
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sokol95
28.12.2007 00:43

Супер!5+

slava-k
28.12.2007 00:54

Это действительно вкусно! 5!

strelec148

как я её только не ела...но маринованную!!! вау!

mara
28.12.2007 01:02

Получится вкусно! Но 10 минут варить мороженные овощи ... немного ли?

irina90-60-90

классненько!;)

винница

как интересно!!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты