Борщ летний.

Ингредиенты

  • вода
  • кабачок 200 г.
  • картофель 3 шт
  • лук зеленый 60 г.
  • морковь 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • свекла 1 пучк.
  • сельдерей 1 шт
  • соль

Способ приготовления

Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности. При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Ирландская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

masha2907
masha2907
10.03.2009 19:30

Отличный борщик, овощи- витамины!!! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт