Болгарский суп.

Ингредиенты

  • вода 1 л.
  • масло растительное 1.5 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • помидоры 5 шт
  • сметана
  • соль
  • сыр
  • чеснок 2 зубч.

Способ приготовления

5-6 шт. свежих помидоров нарезать, положить в кастрюлю, потушить.

Размешать на сковороде 1 столовую ложку муки (без верха) с 1.5 ст.

ложки растительного масла, поджарить, смешать с помидорами и налить 1 л. воды. Когда вода закипит, всыпать 1 стакан мелко натертого сыра с чесноком (2-3 дольки). Соль и перец по вкусу. Есть со сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Шотландская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lanay_l
10.09.2007 19:29

Суп "больгарский", а тег "шотландский" :-)

фрэсэр

Какая разница,главное,что вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...