Заливной язык.

Ингредиенты

  • желатин 20 г.
  • лук репчатый 1 гол.
  • язык 1 кг.

Способ приготовления

Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус "Острый", майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
stepaxa
06.01.2009 12:33

И ЧЁ, блин, все тут знают, как заливать осетрину, что ли? Копировать рецепты из Инета много ума не надо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...