Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

  • Куриные шейки,морковь,репчатый лук,мука,раст.масло,соль и перец по вкусу,куриные сердца(или др)

Способ приготовления

С куриных шеек,аккуратно снять кожу.Зашить с одной стороны.Заполнить фаршем шейки и после зашить с другой стороны.Фарш может быть составлен по вашему желанию.Например:к мелко нарезанным куриным сердцам(пупки,печень,жир,мясо-фарш,грибы),репчатому луку,соль,перец добавить муку и все хорошо перемешать.В кастрюлю положить спассерованные лук и морковь,сверху фаршированные шейки.Все залить водой так чтобы только слегка покрыла шейки.Поставить на слабый огонь и тушить(под крышкой)до готовности.Готовые шейки слегка охладить,снять нитки и слегка обжарить с двух сторон на сковороде.


5.04.5075173815233831.016
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка
лена4ка
27.12.2007 14:00

Это муторно готовит, но вкусно! 5!

mary77715
mary77715
27.12.2007 14:23

Глаза боятся-руки делают:для своих любимых!Можно в фарш добавить крупу полуготовую,будет быстрее.

mtn3
mtn3
28.12.2007 23:45

спасибо за рецептик. я так хотела сделать его но не знала как готовить

sigal
sigal
02.01.2008 17:23

Настоящие куриные шейки по еврейски готовятся не так, а ведь это именно настоящее еврейское блюдо. Для фарша берут куриный жир, мелко нарезаный лук, муку, 1яйцо. Все это перемешать, посолить поперчить и начинить шейку и зашить. Варить нужно в воде, с добавлением соли, предварительно проколов шейку в нескольких местах, в течение 30 минут. Приятного апетита.

marusja
marusja
15.02.2008 17:41

Великолепно!!!Только 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт