Рассольник

Ингредиенты

  • 3-4 свиные косточки, 4 солёных огурца, картофель, 3 горсти перловки, зажарка (морковь+томат), соль-перец, головка лука.

Способ приготовления

Косточки отварить в подсоленной воде с головкой лука 30 минут. Добавить всё остальное и варить,пока не будет готова перловка и картофель. Добавить укроп.


5.04.5135798437050261.017
angel74

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

na-ta
na-ta
27.12.2007 04:14

Спасибо, как раз собираюсь делать рассольник, только я не знала, что лук можно варить с мясом,я его жарю в зажарке, но попробую. Сколько времени варится перловка?

na-ta
na-ta
27.12.2007 04:14

А, дала 5!!!

angel74
angel74
27.12.2007 04:22

Спасибо вам за 5, вы знаете, точного времени сказать не могу, пробую, пока готова и перловка и картофель, может минут 15-20?

mara
mara
27.12.2007 12:05

Этот рассольник прост в приготовлении - это же отлично!!! 5

federal
federal
28.12.2007 12:54

жаль, только я одна в семье люблю такое,:)

skoslik
skoslik
26.03.2008 03:49

Отлично!5!

bart
bart
14.07.2008 03:45

Хороший рассольник,наваристый и вкусный.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт