Суп из клюквы и яблок.

Ингредиенты

  • вода
  • клюква 300 г.
  • мука картофельная 1 ст.л.
  • сахар 1 стак.
  • яблоки 500 г.

Способ приготовления

Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Монгольская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexandri

А что за картофельная мука?.. Может Вы имели в виду крахмал все-таки?..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...