Голубцы ленивые

Ингредиенты

  • 0.5 фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 небольшая капустинка (не больше 1 кг)
  • лук, чеснок
  • 3-4 яйца
  • морковка
  • томатная паста
  • соль, специи

Способ приготовления

Рис отварить до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать, опустить в кипяток на 3-5 минут. Остудить.

Смешать капусту, рис, фарш, яйца, лук и чеснок мелко нарезанные в однородную массу. Посолить, поперчить, специи по вкусу.

Сформировать ложкой небольшие котлетки, обжарить на растительном масле.

Приготовить зажарку - обжарить лук и морковку на масле, добавить томатную пасту или томатный сок, можно добавить бульонный кубик.

Сложить "голубцы" в кастрюлю, залить зажарочкой, и протушить на медленном огне минут 15-20.


5.04.4605170185988091.010
alena27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...