Курица в шампанском

Ингредиенты

  • 1. 1курица (1.2кг)
  • 2. 90г слив. масла
  • 3. 250мл. куриного бульона
  • 4. 1 луковица
  • 5. 250мл. шампанского
  • 6. 150мл сливок
  • 7. соль,перец по вкусу.
  • 8. 1ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Курица разрезать. Часть сливочного масла разогреть на сковороде обжарить на нем курицу, по 15мин с каждой стороны. Поперчить. Оставшееся масло разогреть в кострюле и подрумянить в нем муку. Залить 250мл куриного бульона, сильно помешивая. Варить 3мин. на среднем огне. Лук мелко нарезать, и обжарить ,залить шампанским Сливки смешать с мучной заправкой и луком с шампансим. Курицу полить соусом.

Дополнительная информация

удивительно нежное мясо с изысканым вкусом.

5.04.39120230054281451.05
koruna

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Весьма изысканно!5

alisha
26.12.2007 21:42

интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...