Мясо для гурманов

Ингредиенты

  • 400 гр. не жирной свинины
  • перец чилли
  • 1 ст. л. имбиря
  • 6-7 зубков чеснока (можно меньше, если не любите)
  • майонез 3-4 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соевый соус
  • зелень
  • 1\3 стакана воды
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Свинину порезать кусочками как на гуляш. На расколенную сковороду налить оливковое масло (если нет, можно подсолнечное) добавить чеснок, чилли, имбирь порезаный соломкой. Жарить 3-4 минуты.

Затем выложить мясо, добавить 3 ст. л. соевого соуса, соль, перец и жарить постоянно помешивая на мальньком огне до золотистого цвета.

Как только мясо поджарится, полить майонезом и добавить муки. Перемешать. Добавить 1\3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

За пару минут до готовности добавить мелко нарезаную зелень.

Хорошо подавать с рассыпчатым рисом!


5.04.52983173665480351.020
valdek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.12.2007 18:06

Напишите пожалуйста почему 4!!! Что-то не так?

Для меня всё ТАК!Мсяо люблю;)И рецептик необычный!Ну в общем для гурманов;)ПЯТЬ!

19.02.2008 05:32

И чего тут "гурманистого"?

23.02.2008 18:21

вкусное мясо!5+

01.06.2008 19:34

Мне нравится! 5+

26.11.2008 09:27

всё класно лека 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...