завтрак

Ингредиенты

  • яйцо
  • лук
  • масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую.Острым ножем разрезать пополам, со скорлупой, очень осторожно чтобы не повредить цельности половинок. Ложечкой вынуть содержимое и мелко изрубить. На масле поджарить мелко нарубленый лук.Перемешать всьо ы наполнить полускорлупки фаршем.Перед подачей на стол подогреть яйца на сковородке с маслом на маленьком огне положив фаршем вниз. Приятного апетита!


5.04.4605170185988091.010
liz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
26.12.2007 18:26

По крайней мере красиво! :)

ksyusha
26.12.2007 18:45

я конечно сомневаюсь, что у меня получиться разрезать скорлупу, но идея интересная,5

len4ik
26.12.2007 20:40

только за идею-ни как все 5

piggy
26.12.2007 20:53

Сначала с трудом наполняем скорлупу, потом с трудом достаем оттуда съедобную часть... Это во сколько надо вставать, чтобы завтрак такой готовить? в 4 часа?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...