Салат из моркови с чесноком и орехами

Ингредиенты

  • морковь 400 г,
  • орехи грецкие 0,5 стакана,
  • изюм 0,3 стакана,
  • чеснок 2-3 дольки, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить подсушенные и некрупно нарезанные орехи, слегка размоченный изюм и пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом, если нужно - досолить. Дать настояться в холодильнике примерно полчаса.


5.04.5010635294096261.015
katrina

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
star
26.12.2007 16:24

Интересное сочетание,обязательно попробую! 5!

star
26.12.2007 16:24

Интересное сочетание,обязательно попробую! 5!

bratyury
26.12.2007 18:45

Безошибочный классический рецепт, порой мы о таких забываем, хорошо, когда есть, кто напомнит! Спасибо!

molli 5
26.12.2007 20:29

да это вкусно 5! я ещё вместо морковки свеклу варён.делаю.

katrina
26.12.2007 22:01

в принципе можно взять за основу любые вареные овощи: свеклу, стручковую фасоль (размятую), просто фасоль в зернах, чечевицу... но тогда орехи должны быть пропущены через мясорубку, и изюм не нужен. Можно нафаршировать этой смесью размоченный чернослив (в последнем случае нужно взять вместо уксуса лимонный сок, а майонез смешать со сметаной 2:1)

monya167
03.03.2008 19:20

Вкусняшка. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...