Рулет бисквитный

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ложка соды гашенной уксусом
  • 1 стакан муки
  • шепотка соли
  • Начинка:
  • варенье (любое)
  • 1 плитка шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца (холодные) посолить и взбить миксером до густой пены. Затем добавить соды гашенной и муки, взбивать до однородной массы. Выложить тонким слоем на противень. Поставить в духовой шкаф до готовности (готовность проверять зубочисткой) 150-180гр.

В это время взять шоколадку и растопить ее на пару.

Когда бисквит будет готов, необходимо очень быстро его намазать толстым слоем варенья и закрутить в рулет пока он не остыл (если остынет его не закрутишь).

Рулет положить на тарелку и залить сверху тонким слоем растопленного шоколада. Сверху можно притрусить кокосовой стружкой!

Вот и все!!! Готово к употреблению!!! Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень любят дети!!!

5.04.5347107530717471.021
valdek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
олюня в.

Извините,я хочу посоветовать печь бисквит без соды.Он хорошо поднимается за счёт яиц и получается белоснежным.Попробуйте.

valdek
26.12.2007 15:13

Олюня, я вам посоветую добавить соду-эффект совсем другой! Дело не в том чтобы он поднялся, а в том что структура теста меняется!!! Попробуйте!!!

irada2006@inbox.lv

спасибо за быстрый и вкусный десерт,5++

bart
23.02.2008 18:18

Все время поражаюсь-как это можно свернуть горячий рулет.Молодец.5+

begi
25.02.2008 14:36

Об.попробуем,спасибо за рецепт,только 5+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...