Окрошка сборная мясная.

Ингредиенты

  • квас 1 л.
  • лук зеленый 75 г.
  • мясо 250 г.
  • огурцы 2 шт
  • сахар 1 чайн. лож.
  • сметана 0.5 стак.
  • яйца 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Казахская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Ну какая это казахская кухня?...

abljabra
16.10.2007 03:26

вкусненько и летом пахнет :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...