грудинка в горшочке

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 шт, лук 1-2 шт, сыр твердый 150-200гр,
  • грибы 300-400гр, сметана, специи

Способ приготовления

Куриную грудку разрезаем на кусочки, обжариваем. Грибы ( лучше шампиньоны,но можно и вешенки) режем на не мелкие кусочки, жарим. Лук режем полукольцами, слегка обжариваем.Грудку, грибы и лук укладываем в горшочек.

Сметану разводим водой, солим, перчим и заливаем в горшочек.

Горшочек с содержимым ставим в духовку на 25-20 мин.По истечении времени в горшок добавляем сыр ( мелко нарезанный или тертый) и запекаем 10-15мин.

Дополнительная информация

Рецепт прост и вкусен!

5.04.5135798437050261.017
jod

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina.smehov

Готовлю также только на сковороде и не только курицу, но и свинину. Попробую приготовить в горшочке. Спасибо за рецепт! Знаю - это очень вкусно!!!

олюня в.

Это очень вкусно,5

ksena
04.01.2008 14:53

Привет землячке :)

ats2230 309 05

вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...