Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.

Ингредиенты

  • Соус Ремулад
  • 4 ст.л. йогурта
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1/2 стебля сельдеря
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 маринованных огурца
  • 2 яйца, в крутую
  • соль, сахар

Способ приготовления

Филе рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в масле. Подавать с Ремуладом и отварным картофелем.

Соус:Готовится следующим образом:

Смешать йогурт, майонез, горчицу, оливковое масло, яблочный уксус. Тонко нарезать сельдерей и петрушку и вмешать в соус. Маринованные огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками и также вмешать. Приправить небольшим количеством рассола от огурцов, солью и сахаром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.

5.04.5393627546352371.022
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аппетитница
аппетитница
26.12.2007 06:07

спасибо. давно мечтала о рецепте этого соуса. в германии каждый день его ела, а у нас как то нашла,но совсем не тот вкус. теперь обязательнопопробую сама сделать

змейка
змейка
26.12.2007 09:55

И все-таки это будут "ПЕСКАРИКИ". Соус замечательгый!!! 5.

кролик
кролик
26.12.2007 12:46

Соус интересный.Надо попробывать 55

bratyury
bratyury
26.12.2007 14:07

А я даже не стал заносить рецепт в избранные, просто распечатал и готовлюсь делать. А вот огурцы - маринованные брать обязательно или можно солёные?

petsemenvl
petsemenvl
26.12.2007 14:09

соус замечательный,5!:)

cathrene
cathrene
26.12.2007 15:20

А пескарь мудрый?)))))

фрэсэр
фрэсэр
28.12.2007 18:46

Мудрый...всё больше вкусный:) bratyury,Вы можете ловировать.Это мой вариант,а может Ваш будет вкуснее.

alizabet
alizabet
12.01.2008 22:27

Соус особенно меня впечатлил, забираю, вам - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт