Буженинка

Ингредиенты

  • Не нашла, сегодня, на "сайте" предложение от Ангелины Вовк, потому хочу поделиться.
  • Свининка (без сомнений) должна быть розовенькой и т.д.), кстати, "салко" не должно превышать 2см.
  • Готовим из 1 стакана ржаной муки и 0,5 стакана воды "тестечко", "укутываем" свининку, аккуратненько в духовочку.(Что с "ней" сделать перед этим, Вы и сами знаете).
  • На сколько я поняла, 180-200 гр. и, как всегда, до вкусного запаха.

Способ приготовления


5.04.5669880922980521.029
змейка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
26.12.2007 03:45

какие оценки высокие... А я тоже хотела этот рецепт от нее выложить, не успела приготовить))).От меня 5

ksyusha
26.12.2007 03:46

Мне понравилась идея вместо фальги использовать тесто, и еще она предлогала под буженинку положить несколько березовых прутиков, говорила аромат волшебный...

alice_catty

??????????????????????????

ksyusha
26.12.2007 03:47

ой...фольги...предлагала...пора спать%)

silana
26.12.2007 03:47

Переведите,пожалуйста(ничего не понятно)- русским вроде владею.(без оценки)

змейка

Да, Оксанчик, я забыла о веточках "березовых".

skoslik
26.12.2007 04:01

Рецепт проверен временем. Очень вкусная свининка получается. Пять, конечно!

yunona0580@mail.ru

Молодец,5

strelec148

а что с оценками??????? 5555555!!!!!!!!!!!

винница

а чего это всё попало в ингридиенты?? :)

улитка

Конечно, в такой ржаной шубке любая розовая буженинка созреет :) Прутиков березовых у меня нет.

elena_110

Замечательный рецепт! Главное - необычный!От меня 5+!

irina90-60-90

Рецептик ХОРОШ!И конечно же не заслуживает четверки:(ПЯТЬ!!!!!

kidlog
26.12.2007 21:50

???Я в этом рецепте ничего не поняла. :( Без оценки....

mara
23.03.2008 14:59

Хорошая идея.5

гетьмановна

Вкусно ,с вот теми добавочными граммами-отпад!5.

christymar

сдорово 5

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...