Карп фаршированный

Ингредиенты

  • 1 свежий карп 2е крупные головки репчатого лука 2е крупные морковки 3 лавровых листа 10 горошин черный перец, 10 горошин душистый перец молотый перец черный, красный соль хлебный мякиш петрушка укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, отрезать хвост и голову, разделить на две части. У каждой части вырезать середину (это мясо пойдет на фарш). Хлебный мякиш намочить водой, выжать и пропустить через мясорубку с луком и мясом рыбы, посолить и поперчить фарш. Плотно нафаршировать куски рыбы из которых вырезали середину. Морковь нарезать вдоль пластинами и выложить на дно кастрюли сверху положить фаршированые куски рыбы, затем выложить слой лука нарезанный кольцами и снова слой морковки. Сверху положить хвост и голову рыбы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и перец горошком. Залить все водой и варить не менее 6 часов. Затем остудить.

Дополнительная информация

Подавать залив бульоном и украсив зеленью

5.04.4787491742782051.012
Бывалый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wany05
26.12.2007 00:35

Должно быть очень вкусно! Молодец! Поздравляю с дебютом! 5!

olkhen
26.12.2007 00:50

Этот рецепт сегодня в "С добрым утром!" был, мне тож захотелось его приготовить!

mara
26.12.2007 01:08

Рыбка всегда вкусно ! 5

sigal
26.12.2007 01:29

Молодец! Класический рецепт фаршированой рыбы. -5

Бывалый

Спасибо всем за хорошие отзывы.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...