Шашлычок по-Фомински

Ингредиенты

  • Свиная корейка без кости или филе куриной грудки без кожи - по количеству порций - 200-300 г/на порцию, соль, белое сухое вино, растительное масло, приправа "Жидкий дым", лук порей, молотый перец черный или смесь перцев

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и замариновать с вином, специями и "Жидким дымом", перекладывая слои нарезанным кружочками луком-пореем. Замаринованное мясо аккуратно отделить от лука, чтобы не повредить кружочки лука, отжать, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Нанизать на деревянные шпажки как обычный шашлык, чередуя мясо с луком. Дно формы для запекания или противня слегка смочить водой (налить тончайшим слоем), выложить шашлык, приготовить в разогретой духовке, поворачивая, чтобы обжарился со всех сторон. Подавать на блюде с зеленью и овощами


5.04.494164242260931.014
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
25.12.2007 22:27

Что такое .Жидкий дым?

elena_110

Вкусненько!5

беленькая

никогда не встречала приправу " Жидкий дым". Думаю,без неё должно быть тоже вкусно. 5+

лёля69

Шашлык-люблю!Спасибо,забираю.Вам 5.

djastina
djastina
25.12.2007 23:41

Найти бы еще "жидкий дым"! А рецептик интересный, будем искать! 5!

wany05
wany05
25.12.2007 23:47

Шашлычок-это всегда вкусно!!!5!

fomion
fomion
26.12.2007 12:05

"Жидкий дым" - это концентрат настоящего дыма в воде, в магазинах искать на полках с кетчупами-соусами, коричневая бутылочка 0,5 л с желтой этикеткой

banka2007

Мясо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт