картофель жаренный острый

Ингредиенты

  • картофель -250 грамм, масло растительное -23 гр. кунжутное -10 грамм, перец паприка -1гр.,аджиномото -2 гр. соль-2 гр,сахар-2 гр.кунжутное семя

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезаем красиво стружкой, нагреваем масло до 180С выкладываем кортофель (обязательно подсушенный) и жарим 7 минут помешивая. Затем содержимое сковородки в дуршлак и дать стечь маслу. В чистую сковородку кладем сухой острый перец, немного кунжутного масла, соль, сахар аджиномото, добавляем при помешивание горсть кунжутного семени и из дуршлака выкладываем картофель в сковородку. все помешиваем и на блюда подовать горячим.

Дополнительная информация

кто не любит кунжутное масло -заменить простым,сахар и семя также на любителя.

5.04.4605170185988091.010
анжела

Кухня: Китайская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха
натаха
25.12.2007 21:18

23 гр. масла - это, конечно, сильно, но сама идея мне понравилась!

mara
mara
25.12.2007 22:25

за идею 5

француженка
француженка
26.12.2007 04:34

Так мы познакомимся со многими блюдами китайской кухни, благодаря Вам! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт