шашлык из свинины

Ингредиенты

  • свинина -200гр.
  • соль -2 гр. яйцо-1, аджиномото-2 гр. сухари понировочные- 5гр. масло растительное -40 гр.

Способ приготовления

свинину нарезаем на кусочки по 10-15 грамм добовляем соль, аджиномото. Надеваем на бамбуковые спицы, понируем в крахмале и взвитом яйце. Затем понируем шашлык в сухарях. Плотно прижимаем руками. Жарим шашлык со всех сторон в расколенном растительном масле при температуре 180С до золотистого цвета. подаем сразе же.

Дополнительная информация

Получается такой шашлычок в миниатюре и в домашних условиях (только не пересушите мясо)! Также можно приготовить шашлык из кальмара. Только разрезать тушку пополам и надеть на спицу бамбуковую. Все остальное последовательно как и в шашлыке свином. Ела в Китае и делала дома, бесподобно вкусно, всем очень нравиться.

5.04.4382026634673881.08
анжела

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
25.12.2007 22:19

А может у этого блюда должно быть другое название, что такое аджиномото?

француженка

Что такое аджиномото можно посмотреть в комментариях в рецепте автора Стрелки чеснока с мясом. Вообще аджиномото добавляется практически во все блюда китайской кухни.

француженка

Шашлыки очень вкусные пробовала в кит. ресторане,правда дома готовить не отважилась!:)

bratyury
bratyury
02.01.2008 13:41

Конечно, будет очень вкусно, нет ничего лишнего. Китайцы должно быть придумали его много лет назад...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт