Мититеи

Ингредиенты

  • - говядина - 200г
  • - чеснок - 3 зубчика
  • - перец молотый - по вкусу
  • - тмин - по вкусу
  • - сода
  • - соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вместе с жиром трижды пропускаю через мясорубку, солю и ставлю в холодильник на 2-3 часа. Прибавляю немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Прпускаю чеснок,через чеснодавку,растираю его с солью, развожу небольшим количеством мясного бульона, процеживают и вливают в мясо.Формирую длинные котлетки,как пузатый кабаб. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне с чесноком, чтобы мясо оставалось сочным.В домашних условиях жарю на обычной раскалённой сковороде.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Тмин не очень люблю и поэтому заменяю его на английский душистый перец.А впрочем кому,как нравится.

5.04.4787491742782051.012
фрэсэр

Кухня: Румынская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
25.12.2007 20:01

Люблю мититеи,только тмин не ложу,от меня 5!

фрэсэр

Солидарна с Вами!Спасибо!

f-1111
25.12.2007 20:47

И мои любят! Спасибочки!

mara
25.12.2007 22:06

Приготовлю свом домашним . 5

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...