мясо по албански

Ингредиенты

  • свинина или говядина 1 кг 0,5кг лука 6-8 яиц
  • 10 стол. ложек крахмала 250 гр майонеза
  • 3ч.л уксуса специи по вкусу

Способ приготовления

свинину нарезать кубиками(говядину полосками)

лук нарезать полукольцами

все продукты размешать

4-6 часовв комнатной температуре держать затем в холодильнике например на ночь

жарить на сковородке выкладывая ложкой


5.04.42484952420493551.07
аппетитница

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: мясо по албански


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт