Бетерброд-рулет с мясными изделиями

Ингредиенты

  • Рецепт бутерброда-рулета с мясными изделиями
  • 1 батон, 150 г. масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 -1 ст. ложка тертого лука, 2 чайных ложки острого соуса, 200 г. языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, перец, соль, крыжовник.

Способ приготовления

Батон разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1см. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). Начинку положить в выскобленный батон, плотно придавить и сложить обе половины. Завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.


5.04.4382026634673881.08
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
26.06.2008 13:48

Рецепт для количества.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт