рулетики с ветчиной

Ингредиенты

  • 400г слоеного теста
  • 200г нарезанной полукругом ветчины
  • 100г томатной пасты
  • луковица
  • сухая приправа для мяса

Способ приготовления

Лук слегка пассируем. Разворачиваем тесто. Нарезанные ломтики ветчины укладываем на тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Разрезаем тесто вокруг ветчины на прямоугольники. Ветчину смазываем томатной пастой, сверху выкладываем пассированный лук и посыпаем приправой. Сворачиваем тесто рулетиками, защепив края. Форму для выпекания смазываем маргарином, укладываем рулетики и запекаем в заранее разогретой духовке 10 мин. на быстром огне, 10 мин. на среднем огне. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно подавать как горячую или холодную закуску.

5.04.42484952420493551.07
terletkaia_arina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

отличный рецептик:)беру!ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...