Баклажаны в кляре с мясом

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 штуки, свинина 300-400 гр. масло растительно, крахмал, сахар, яйцо-2, соль, аджиномото, вода.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину измельчаем на мясорубки добовляем соль, растительное и кунжутное масло, аджиномото. Все перемешиваем. Баклажаны очищаем от кожицы и режем на кружочки толщиной 1 см. На кружочках делаем надрез (кормашек) и закладываем туда готовый фарш.

Кляр: взбалтываем яйцо, добовляем соль, сахар, аджиномото, перемешиваем затем кладем крахмал (на свое усмотрение, но чтобы не густо и не жидко)и добовляем немного воды, перемешиваем. В полученном кляре обмакиваем баклажаны и обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла (+200С). Дают стечь маслу и подают на стол.


5.04.4605170185988091.010
анжела

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Очень вкусные получаются баклажаны, у нас такие подают в китайских ресторанах!5!

nvs
10.01.2008 03:13

Меня очень заинтересовал рецепт, ставлю 5! Только я не знаю, что такое аджиномото... просветите плииз)))))

анжела

аджиномото -по китайски вейсу. это китайский усилитель вкуса (белый кристалический порошок -гранулами), продается на рынках в пакетиках по 100 грамм у китайцев, и у кавказцев на развес. Купите немного, хватит на долго, я добавляю его везде.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты