Макароны с брюсельской капустой

Ингредиенты

  • спагетти (пол пачки)
  • брюсельская капуста 250-300 гр.
  • сало с прослойкой мяса 100-150 гр.
  • зелень 1 пучек
  • чеснок 2-3 зубка

Способ приготовления

Брюсельскую капусту необходимо баланшировать 5-7 минут. На сковороде поджарить сало, к салу добавить капусту баланшированную, чеснок нарубленый и поджарить до золотистой корки.

В воду, в которой баланшировалась капуста, варить спагетти (очень полезно варить макароны в овощном бульоне) до готовности с добавлением 1 ст. л. растительного масла (чтобы не слиплись).

Готовые спагетти высыпать в сковороду и перемешать. Добавить залень. Блюдо очень вкусное, красивое и полезное!

Приятного аппетита!!!!


5.04.5247024072160491.019
valdek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

должно быть вкусно! :)

Люблю капусту всякую и в любом виде. 5+ :)

22.02.2008 15:32

молодец!:)5

Без сомнения - вкусно и полезно, ПЯТЬ!

23.02.2008 18:24

и я с брюссельской капусткой люблю.5+

01.06.2008 19:33

Очень полезно! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...